Барные сиропы

Любые сиропы представляют собой концентрированные густые растворы глюкозы, сахара, фруктозы, сахарозы или мальтозы в воде или натуральном соке фруктов. Концентрация основных ингредиентов, которая определяется по плотности или вязкости продукта. 

Для изготовления ликеров, представляющих собой алкогольный напиток, используются сиропы различной концентрации, цвета и вкуса. Чаще всего сладкие густые алкогольные напитки добавляются в коктейли, кофе, кондитерские изделия и выпечку.  

СиропыПо сравнению с прошлым веком, когда для изготовления сиропов были доступны только фруктовые соки, современные технологии для производства качественной продукции позволяют изготавливать сырье из пряных культивированных и дикорастущих трав, обладающих лечебными свойствами. 

Сиропы с лечебными свойствами добавляются в детские лекарственные средства от кашля, диареи, простуды и анемии. При изготовлении алкогольных и прохладительных напитков используется более 25 вкусов сиропа. Для сохранения аромата и вкуса сиропы разливаются только в стеклянную тару. 

Каждая партия продукции снабжается информационной этикеткой, содержащей сведения о производителе, сырье и процентном соотношении ингредиентов, цветовое оформление которой соответствует цвету сиропа. 


Возможно, Вас так же заинтересует: